Мне нужно в море - я устал от суши...

Дата: 15-10-2001 | 19:21:52

Мне нужно в море.
Я устал от суши -
Она мне жмет
Как узкий воротник.
Мне душно.
Мне пора проветрить душу,
Пока я окончательно не сник.
Мне место там -
Подальше от земли,
Где детский сон
Никак не станет старым,
Ведь до сих пор
Я верю в корабли
По городским шагая тротуарам.




Александр Исаев, 2001

Сертификат Поэзия.ру: серия 112 № 2718 от 15.10.2001

0 | 2 | 2555 | 18.04.2024. 22:01:50

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Неплохой стиш и удачная , имхо, финальная строчка.
Александр, мы, лешие, дипломатии не обучены и посему рискну вынести сор из ..тьфу, мнение из леса:))

На мой извращенный вкус многовато местоимений для небольшого текста. Думаю, когда стиш слегка "остынет" сами заметите...

С уважением и удачи!


Александр, Вы не играете на гитаре?
У Вас половина стихов - автрские песни.