ПОСТУЧИСЬ В ОКНО МОЕЙ ИЗБЫ

Дата: 08-09-2004 | 07:08:32

Постучись в окно
Моей избы
Среди ночи,
В сумрак ли соловый -
Я тепло,
Что в горе не забыл,
Дам тебе -
Не говоря ни слова.
Вьюги ли
Седую пряжу вьют,
Нанося глубокие сугробы,
Говори,
И я отдам свою
Старую, единственную обувь.
Может быть когда-то,
Там ли, тут -
Отворишь просящемуся двери,
Чтоб и он
В простую доброту,
Как в себя,
До святости поверил.

1969 г.




Михаил Сопин, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 638 № 27072 от 08.09.2004

0 | 1 | 1838 | 26.04.2024. 15:57:55

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Очень хорошо,но,по моему это не совсем о любви?
Ирина.