Женские стихи

Дата: 06-09-2004 | 10:59:19

Губит Север зорями
Красоты невиданной.
Лишь не знать бы горя мне,
В тишине побыть одной.

Вспоминать без горечи
Сказочное прошлое
И готовить на печи
Что-нибудь хорошее.

Ну, а если выманит
Ночь луной пронзительной,
Не спрошу об имени,
И не стану длить ее.

Вновь заря жестокая
В небе занимается,
Как тоска глубокая
В сердце ковыряется…

Вот дождусь я солнышка,
Ясного, лучистого,
Побелю оконышки,
Приберу все чисто я.


Чтоб изба моя была
Вся нарядна, весела,
Кружевных вещиц сплела,
Окна занавесила.

Тихо у окна сижу,
Любуюсь зарницами,
Женские стихи вяжу
То крючком, то спицами…





Мамаева Галина, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 673 № 27027 от 06.09.2004

0 | 1 | 5057 | 25.04.2024. 01:06:20

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


На лепёшки-калачи
Мне рецепт не нужен
Я валяясь на печи
Мужу грею ужин…

:о)))bg