То не к вечеру солнце катится...

Дата: 30-08-2004 | 19:04:41



То не к вечеру солнце катится, -
То головушка на руки падает.
Ты не жди, когда с Неба хватятся, -
А от нашей любви даже сада нет -

Ни травиночки, ни кровиночки, -
Тодлько ветер над пропастью носится...
Свечку долгую запали в ночи,
Расскажи все, что на сердце просится.

Ты судьбу свою не выспрашивай -
Что написано - то да исполнится.
Ты любовь мою не изнашивай
Пло пословицам и по бессонницам.

Хочешь, ангелом, хочешь, стервою -
Кем полюбишь - такой и утешишься.
А коль выпало стать не первою -
Так зачем быть последнею грешницей?

Я жена тебе, не затворница...
Пусть не знает душа мрака адова!
Что не сказано - да запомнится
Все, как есть. Ну, а нет - и не надо нам!





Ольга Кузнецова, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 423 № 26848 от 30.08.2004

0 | 1 | 2130 | 28.03.2024. 20:01:42

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Ты не жди, когда с Неба хватятся, -
А от нашей любви даже сада нет -


очень хорошо
Вообще - интонация песни очень правильная, уместная..
Звучит.