Автор: Хельга Харен
Дата: 24-08-2004 | 12:43:53
Это еще не чудо,
Голос едва зачат,
Гусельки-самогуды
Где-то в зобу бренчат.
Свитерок-самовязка —
Добрая шерсть и лен,
Покидай без опаски
Тех, кто в тебя влюблен.
Нежится в самокрутке
Трубочный табачок,
Я ненавижу шутки
Шаткие, ни о чем.
Снов золотые соты,
Ласковая езда,
Милые самолеты,
Славные поезда.
Это еще не песня,
Бусины на полу,
Легок, пшенично пресен
Высохший поцелуй.
Хельга Харен, 2004
Сертификат Поэзия.ру: серия 726 № 26684 от 24.08.2004
0 | 1 | 2162 | 17.11.2024. 19:46:24
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: Это еще не чудо Хельга Харен
Автор Андрей Карпов
Дата: 24-08-2004 | 22:12:17
Зоб - довольно непоэтичное место.
Из словаря - зоб представляет собою расширение пищевода, где собирается пища до перехода ее в желудок.
А так - интересный стих.