Ушла любовь

Дата: 23-08-2004 | 15:33:28


По улицам весна ходила,
Совсем одна,
Моя любовь меня забыла,
А я горда.
Прельстясь очами цвета ночи,
Ушла любовь,
Я смущена была не очень,
Остыла кровь.
Любви неверной похожденья
Привычны мне,
Лишь ожиданье наважденья
В моем уме,
Прощай любовь, люби другую,
Я не ропщу,
Я на стене сама рисую
Судьбу свою.
Костер в душе зажжет мечтая
Рука моя,
А воронья слетится стая,
Не про меня.
Уйдет весна, придет другая,
А я не та.
Судьбы дневник своей листая,
Уйду и я.
Ильина И.И. 2003 .




Ильина Ирина, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 749 № 26664 от 23.08.2004

0 | 1 | 2673 | 20.04.2024. 15:30:15

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Ушла любовь Ильина Ирина

Автор Шрейбер Б.

Дата: 21-11-2004 | 08:29:05

Может быть, вместо "прейдет" подобрать какое-нибудь русское слово?