Жить в аду не так уж плохо...

Дата: 14-08-2004 | 13:20:26

Жить в аду не так уж плохо.
На войне как на войне.
Ко всему тому эпоха
Интересная вполне.

Позвонишь – не отвечают.
Жить намылишься – умрешь.
Кто в тебе души не чает,
За спиною прячет нож.

И во сне, где вся свобода
Безцензурна, широка,
Так же мучает природа,
Как в истекшие века.

И глаза твои двулики.
И в словах – двойное дно…
Даже листья повилики
С желтой смертью заодно.

8 июля 2004




Латынин Леонид, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 482 № 26386 от 14.08.2004

0 | 1 | 2432 | 19.04.2024. 04:14:28

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


На десяточку тянет, бесспорно
Но если жив ещё, разве ж это ад?
Даже вот слов не нашлось у читателей.

:о)bg