Автор: О. Бедный-Горький
Дата: 09-08-2004 | 16:53:44
О. Бедный-Горький, 2004
Сертификат Поэзия.ру: серия 274 № 26297 от 09.08.2004
0 | 2 | 2555 | 13.11.2024. 06:20:04
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
А я вот чистаааа не знаю, кто я - лирик, трагик, или.....))
Поэтому - побеспокоюсь выразить свою пару улыбок.
Уж извините.))
Венок лавровый покрошив,
Добавив перец, хрен, чеснок -
Словесный испечёт пирог
Поэт - читателю.. Вкусив
Поэзо - чудной кутерьмы -
Даёшь желудок без проблем -
Остатки (косточки) от тем
В запас отложит до зимы.
С уважением, Роза.
;-)
Тема: Re: КРЫНКОЙ-КРЫМА-ЖИЗНЕННО... О. Бедный-Горький
Автор О. Бедный-Горький
Дата: 09-08-2004 | 19:49:33
чистааа пародия это, лириков просим не беспокоиться.
:о)bg