ПЕСНЯ О ДОБРОТЕ

Дата: 06-08-2004 | 08:34:01

ПЕСНЯ О ДОБРОТЕ

В этом мире огромном, в котором живем я и ты,
Не хватает тепла, не хватает людской Доброты.
Будем вместе учиться друг друга беречь и любить,
Будем вместе учиться друг другу, как звезды, светить.

ПРИПЕВ: Весной зашумит вода,
Зимой запоют ветра.
Давайте, Друзья, всегда
Друг другу желать Добра!

Пусть не ставят нам в школе оценок за щедрость Души,
Ты однажды возьми и Добро просто так соверши,
И тогда на морозе щемяще запахнет весной,
И тогда на Земле станет больше улыбкой одной!

Ждут нас сотни дорог, но у каждого будет своя,
И до цели добраться, конечно, помогут Друзья.
Чтоб скорее исполнились давние наши мечты,
Пусть всегда будет главным уроком урок Доброты !

Сентябрь1989




Татьяна Мухаметшина, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 739 № 26236 от 06.08.2004

0 | 2 | 19205 | 28.03.2024. 16:58:54

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Искренне рада, что познакомилась с вашими стихами. Побольше бы таких - о Доброте, Дружбе и Любви.
С пожеланиями добра и здоровья,
Фируза.

Браво, Танечка!
Побольше бы таких песен и людей, так считающих!



С признательностью,
Настя