Дата: 03-08-2004 | 10:37:17
Растрепанные флоксы под окном,
вчерашний ливень… Мио, Рио-Гранде!..
Как пахнет лето розовым вином,
разлитым по родительской веранде!...
В багажнике ненужные понты…
Возьмем сандальи, коврики, зонты,
купальники, бутылочки с водою!
Я – нагловат, и беззаботна – ты,
и юный папа с мамой молодою.
29.07.04
Андрей Баранов (Gleb Bardodym), 2004
Сертификат Поэзия.ру: серия 418 № 26159 от 03.08.2004
0 | 1 | 2624 | 17.11.2024. 16:16:41
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: Растрепанные флоксы под окном... Андрей Баранов (Gleb Bardodym)
Автор Лика
Дата: 03-08-2004 | 16:01:43
Читала это стихотворение...под..".Вокализ" С. Рахманинова..
Впечатление ..трудно описать...
Спасибо..Вам и Музыке...