Эл-ю-бэ-о-в-мягкий знак..

Дата: 30-07-2004 | 16:53:04

..Мозаикой чувства её собирает.
По цвет-переливам, по трещинкам, сколам -
Кусочки живого впритык притирает
В одно - бесконечное, твёрдое Слово.

В одно. Неизведанно-как-но-живое,
Вскрывая до крови пытливые пальцы.
Эл-ю-бэ-о-вэ-мягкий знак.. Паранойя,
Болезнь - дописать, изменить, удержаться,

Успеть - под себя, под свою цвето-гамму,
Под свой мастер-класс - подтверждая способность.
Играет.
И было бы это забавно, -
Вот только не сходится в пальцах влюблённость..




Серебряная, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 590 № 26109 от 30.07.2004

0 | 1 | 2155 | 24.04.2024. 11:27:40

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Роза, я поняла, что это кто-то клеится, клеится к лиргероине :)))
сходит с ума в конечном счете от навязчивых желаний :)))), что несомненно, забавно :))) и обжегши пальцы дует на воду...
Да?

Будишь фантазии читательские...Все окутано тайной, немного даже мистикой...
Чем и понравилось.

С улыбкой,