"Александр сказал сурово"

Дата: 11-10-2001 | 20:37:28

Александр сказал сурово -
Ты мне очень помогла,
Раздевайся, будь как дома
И ложись, и я легла.

Алексей сказал радушно:
Как я рад, что ты пришла!
Проходи, помойся в душе
И ложись, и я легла.

Позвонил Давид внезапно -
Ровно в шесть у Сокола.
Как с тобою мне приятно
Рядом лечь, и я легла.

Коля, Дима и Серёжа
Проводили до угла,
Вещи бросили в прихожей
И легли, и я легла.

Я лежала и сидела,
И стояла, и спала,
И визжала, и вертела,
И давала, и брала.




Света Литвак, 2001

Сертификат Поэзия.ру: серия 177 № 2578 от 11.10.2001

0 | 3 | 3034 | 20.04.2024. 01:00:34

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Ай, маладца...

Светлана!
Начало хорошее, а к концу все как-то невыразительней. И концовки вообще нет.

Надо думать, оценки отражают идеологические расхождения

А так - стих сделан безукоризненно.
Остаётся только подумать, зачем.