Ты - не моя потеря, я - не твоя удача...

Дата: 13-07-2004 | 09:52:08

И ни в кого не веря,
ты никогда не плачь.
С. Б.

И ни в кого не веря,
я никогда не плачу.
Ты - не моя потеря,
я - не твоя удача.

Ты - не мое сомненье,
Я - не твоя улыбка.
Даже в пруду волненье,
даже на тверди - зыбко.

В горле теснятся строфы,
звезды моргают сонно.
Ты - не моя Голгофа!
Я - не твоя Мадонна...

Крылья куплю на сдачу,
ветру себя доверю...
Я никогда не плачу
и ни в кого не верю.




Северинка, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 124 № 25777 от 13.07.2004

0 | 2 | 5870 | 20.04.2024. 14:06:37

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


доброго времени, Вам:-)
понравилось стихотворение.
крылья на сдачу - это хорошо.

с теплом,

Ирина, мне кажется, это стихотворение - вполне Ваша удача.
С уважением,
Андрей