Когда зазвенит тишина...

Дата: 13-07-2004 | 00:07:35

Когда зазвенит тишина,
Забытая в метрах квадратных –
Коричневый сумрак окна
Запустит картину обратно.

И вновь деревенская Русь
Предстанет ожившему взору,
И снова до капли вольюсь
В дыхание этих просторов –

В поля, где шутить не резон,
Где ветер играет без правил,
Где лес приподнял горизонт
И зубчиком кромку оправил.

Опять я пойду без дорог
Знакомым непаханным лугом,
Скучавшим стручкам недотрог
Оставшись неведомым другом.

И синь, что всегда выше нас,
Окажется рядом в тот вечер,
Когда зазвенит тишина,
А я на звонок не отвечу…




М.Галин, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 663 № 25764 от 13.07.2004

0 | 2 | 2096 | 29.03.2024. 13:57:03

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Когда зазвенит тишина... М.Галин

Автор Лика

Дата: 13-07-2004 | 02:17:10

Очень..грустно...Но - как же - хорошо...!!!
Спасибо..за..откровение(заново..открытую..истину).

Миша, одна неудачная стыковка.
Угадал, какая? Да, вот эта: "вдруГГоды".
Замечательная последняя строка!
Счастливо!
Твой Им