УЖИН СНА ТУРЩИЦЕЙ

Дата: 09-07-2004 | 04:34:58

Лая белая собачка, пива темный человек.
Вот вам кружка, вот вам пачка с папиросами "Казбек".
А теперь, садитесь рядом, вот вам слово - буду гадом,
обещаю, только взглядом...
Душный вечер, звон в ушах,
Всюду - признак божьей кары. Например, в карандашах.

К нам бросается набросок - андалузская мазня:
…сонный скрип сосновых досок, мельтешение огня,
балаганчик, стол заляпан чем-то красным…- Вот и я!
Будет вытащен из шляпы женский кролик бытия!

Без сомнений прикажите Вам зарезать петуха:
вудуист и долгожитель, он - исчадие греха.
Чесноком и красным перцем пусть бока ему натрут
золотого иноверца - в винный соус окунут!

Ведь внутри себя ужалясь, как пчела наоборот,
Смерть испытывает жалость, только - взяток не берет.
В красках - СПИД не обнаружен, будет скомканой постель.
А покуда - только ужин. Уголь, сепия, пастель.


9.07.04.




Александр Кабанов, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 554 № 25691 от 09.07.2004

0 | 4 | 3565 | 25.04.2024. 20:06:21

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Саша, просто блеск! Мистерия чувств и метафор!

Твой Леонид

Блистательно!
Саша, если и живопись будет вровень твоей поэзии, то - дабл-уникум!
Удачи!
Твой Им

Блестяще!

Очень напомнило кого-то из прошлого века, но, хоть убей, не помню кого :-)))

Успехов!

Миша.