Муза стирала поэту носки

Дата: 08-07-2004 | 13:32:57

Муза стирала поэту носки,
Муза сходила с ума от тоски.
Этой, с глазами и поступью лани,
Можно в Париже служить Модильяни!
Тазик гремел, убегала вода.
Милый Париж был далёк, как всегда.
В кухне болтались носки над плитой,
Муза устала, пора на покой.
И засыпала, как тысячи баб,
Под вдохновенный рифмованный храп.




Алеся Шаповалова, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 553 № 25672 от 08.07.2004

0 | 2 | 2600 | 19.04.2024. 23:07:23

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Муза стирала поэту бельё.
Можно ли большего ждать от неё?
Виктор

Алеся, - просто блеск!!!!!!!
Нет слов. Ироническая находка.
С уважением, Роза.