И день засияет над домом твоим...

Дата: 07-07-2004 | 02:10:02

И день засияет над домом твоим,
Войду и увижу: вокруг – пустота,
И ночь засверкает над домом моим,
Войду и увижу: вокруг – темнота.

И чёрные дни, что идут чередой,
И белые дни, что идут наугад,
Как брошенный сад зарастут лебедой,
И вечности больше не станет преград.

Как страшно, что ты не успеешь прийти,
Как больно, что я не успею сказать,
Душа как калека протянет культи,
Увидит, что некого больше спасать.

5 июля 2004 г.




Баринова Елена, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 521 № 25643 от 07.07.2004

0 | 1 | 3101 | 23.04.2024. 12:24:11

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


12 строчек - а вся Судьба!
Вот так надо писать!
Л.