Дата: 06-07-2004 | 08:18:34
.....................«В тени косматой ели…»
.........................................Ф.Сологуб
После боя усталость
незаметна почти…
Только ты эту малость
меж ресничек прочти.
В предвечерней сиесте
в воробьиной тени
вы пока еще вместе –
ты и долгие дни.
Но ночные качели
набирают размах…
Скоро темные ели
замелькают в глазах!
Как серебряный кортик,
брызнет в промельках свет,
и увертливый чертик
прокартавит:
- Привет!
6.07.04
Андрей Баранов (Gleb Bardodym), 2004
Сертификат Поэзия.ру: серия 418 № 25625 от 06.07.2004
0 | 1 | 2545 | 30.11.2024. 00:56:40
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: Июль Андрей Баранов (Gleb Bardodym)
Автор Зенкевич Александр
Дата: 06-07-2004 | 11:21:04
Классно!!!
спасибо