Автор: Татьяна Чеброва
Дата: 05-07-2004 | 22:27:21
забытые в поездах книги
прекрасные как незнакомки
забытые в письмах приветы
приветливые как незнакомцы
забытые незнакомцы
состарившиеся незнакомки
знакомые поезда
забытая схема метрополитена
осторожно двери закрываются
осторожно не прислоняться
осторожно следующая станция «Без тебя»
Татьяна Чеброва, 2004
Сертификат Поэзия.ру: серия 646 № 25620 от 05.07.2004
0 | 1 | 2361 | 17.11.2024. 18:53:23
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: Станция «Без тебя» Татьяна Чеброва
Автор Хельга Харен
Дата: 22-07-2004 | 18:17:14
Ах, какие стихи у Вас славные!
В этом чудесно сочетаются ритм и настроение.
С уважением,
Хельга