(прикольные стихи)
Симе
Думал: напишу-ка я с "
приколами" стих:
музы мимолётные смеялись, летя.
Но от них шёл дух свирепой молодости,
тяжеля стихосложенье – вроде
стали литья.
Я взлетел на
Oblake *) самых вычурных
мечт.
Убещюром бешеным шевелился курсор...
Нет, стихи с
приколами – это надо уметь.
А иначе выйдет ведь просто стыд и
позёр.
Так я думал шёпотом, своё пиво цедя,
строчечки за строчечками
шля на экран.
А пока
реал я покидал навсегда,
рифму свежесловленную кто-то украл...
Тут, в Сети, нет возраста, то есть он – замен
им.
Буду вечным школьником: ни каникул, ни дат.
Ни грешков, ни обстоятельств, что ни лоб, то нимб.
И я почти что голенький тут – в очках и примат.
Но рулят крылатые т
е – прямо сюда.
А я-то с
ником с одним – гляжу старичком...
Думал: вторник, мол, а это такая
среда...
Вот те, значит, внучечка, и искомый
прикол!
17/06/2004
______________________
*) Это стихотворение размещено на сайте www.oblako.com
Воловик Александр,
2004
Сертификат Поэзия.ру: серия
350
№
25561
от
02.07.2004
0 |
3 |
3091 |
17.11.2024. 18:35:59
Произведение оценили (+):
[]
Произведение оценили (-):
[]
Тема: Re: УЛЁТ В СЕТЬ Воловик Александр
Автор Дядя Миша-сан
Дата: 02-07-2004 | 01:21:24
рифмы - улёт! 10 баллов