Автор: Морозов Николай
Дата: 30-06-2004 | 16:38:13
В мою жену вселился Бахус,
Пьяна от радости она:
Расцвёл её любимый кактус,
Растущий в чаше у окна.
Ей говорю: «Ребристый идол
Не стоит благостных молитв.
Одним своим колючим видом
Он провоцирует колит».
Жена в ответ: «Мрачнее тучи
Бываешь ты, а я терплю.
Не знаю кто из вас колючей –
Обоих без ума люблю!»
30.06.04.
Морозов Николай, 2004
Сертификат Поэзия.ру: серия 679 № 25529 от 30.06.2004
0 | 3 | 3443 | 23.11.2024. 22:25:34
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
По мотивам Н.Фоменко
Колючий друг, прелестный Бахус,
Оплот, надежда и причал.
Кололся, но любимый кактус
Вновь хрумал с визгом по ночам.
:-)
Удачи!
Прелестный стих, Николай!
Одно удовольствие.
С улыбкой, Инна.
Тема: Re: Люблю... Морозов Николай
Автор Юрий Таранников
Дата: 30-06-2004 | 21:34:00
Оригинальная обработка классической формы.