Колыбельная дочери.

Дата: 25-06-2004 | 09:55:36

Спи, моя доченька, спи, мой котеночек!
Видишь, зевает Луна.
Не торопись вырастать из пеленочек.
Дай насладиться сполна
Смехом щебечущим, взглядом доверчивым,
Лепетом детским твоим,
Маленьким тельцем, таким гуттаперчевым,
Танцем твоим заводным.

Спи, моя доченька, спи моя сладкая!
Видишь, уснула Луна.
Будут сегодня торты с шоколадками
Деткам дарить в царстве сна,
Плюшки, печенечки, куклы и фенечки.
Главное – не прозевай!
Спи, моя доченька, спи, моя девочка,
Мама с тобой. Баю – бай…




Настя Доброта., 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 728 № 25414 от 25.06.2004

0 | 3 | 3099 | 19.04.2024. 12:59:18

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Здравствуйте Настя!
Мне понравились Ваши стихи, спасибо! Проскакивают, правда, несколько "тяжеловатые" строки, но это субъективное мнение...
С уважением, Григорий

Нежная, теплая песенка.
Но, согласна с Григорием, есть тяжеловатые строки.
Их, по-моему, очень легко исправить, что никогда не поздно :)
Например:

Будут тебя осыпать шоколадками
Феи из нежного (теплого, доброго и т.д.) сна.

И не надо будет тренироваться :)))))

Спасибо, Настенька!

Настя, я так рада, что ты пришла на Поэзия.ру. С прибытием! Извини, что не в числе первых поздравляю – июнь у меня самый горячий месяц на работе – ГОСы… Сейчас отдышусь маленько и будем дружненько вместе растить нашу Детскую.
:- )))) Елена