там воздух намолен серебряным веком

Дата: 24-06-2004 | 14:48:59

*

здесь меня рисовал Модильяни бездельник
здесь с рязанским акцентом водитель такси
здесь ни дня не прожить без любви и без денег
здесь сто лет умирать мне от русской тоски

*

там воздух намолен серебряным веком
там море намолено нашей любовью
но прошлое в клочья разодрано болью
как парус как небо разодраны ветром

*

я небо себе положу в изголовье
я воздух согрею в ладонях дыханьем
я море наполню нашей любовью
и я научусь...

*

крюк в Елабуге
вздох в Елабуге
ох и всласть накричусь я в Елабуге
в лопухах за церковной оградой схоронена
Родина

*

это запах глухой
богаделен
это времени сквозняки
это вход или выход в бессмертье?
нет прости это просто стихи




Катерина Большова, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 724 № 25385 от 24.06.2004

0 | 3 | 3636 | 19.04.2024. 22:00:13

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Катерина, замечательные стихи!Но что же это за напасть такая: все стихи без знаков препинания...Ну, вот, сегодня целый день читаю регистрации и половина без знаков препинания.Нехорошо.Неправильно это.Мода и только!Ничего нового мы все равно не изобретём, а хорошее и правильное позабудем...:)

С уважением,
Леонид Малкин

Уважаемый автор!Редколлегия сайта Поэзия.ру поздравляет Вас
с занесением вашего произведения "там воздух намолен серебряным веком" в "Избранное".Желаем вам творческих успехов.

С уважением,
Редколлегия Поэзия.ру

Здравствуй, Катя, если ты помнишь, это мои самые любимые стихи у тебя! Поздравляю тебя с заслуженным "избранием", твои маленькие шедеврики нужны нам всем!



С признательностью,
Настя