Глаголы

Дата: 23-06-2004 | 23:07:16

Под желтым кустом дрока
плачешь дитя урока
не принимать близко к сердцу эти красоты
милая полно что ты
ну море ну небо ну заросли тамариска
ну он близко
обнимает тебя и самолет послезавтра
тень скалы похожа на ихтиозавра
или археоптерикса путаешь их со школы
и эти глаголы глаголы:

гнать держать смотреть и видеть
дышать слышать ненавидеть
и обидеть и вертеть и зависеть и терпеть

а потом вернуться и влиться в город
для одной он пуст но все так же дорог
там от каштана до кафешантана
ты все еще гуляешь Татиана




Татьяна Чеброва, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 646 № 25365 от 23.06.2004

0 | 1 | 2112 | 16.04.2024. 08:46:00

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Глаголы Татьяна Чеброва

Автор Игорь Лукшт

Дата: 01-07-2004 | 02:19:36

Ощущение пустоты и свободного незанятого пространства в просторах улицы от каштана до кафешантана, когда душа ещё горит вчерашним, беседуя с тенью. И печали по динозавру или археоптериксу, каких уж нет...