Автор: Инна Родозинская
Дата: 21-06-2004 | 13:42:20
Взгляд скользил по ободку бокала,
Смолкли тостов скучные слова.
Помню, как с улыбкой Вам сказала:
Закружилась что-то голова...
Зажурчал неспешно и спокойно
На простые темы разговор,
Я от Вас хмелела с полутона,
Перейдя на ласковый минор.
Постепенно вечер разгорался,
За окном дрожали фонари,
Обреченно плакала гитара
Об ушедших радостях любви.
От свечи застенчивые блики
Рисовали круг на потолке,
Говоря о вечности и миге,
Прикасались Вы к моей руке...
...Опустели хрупкие бокалы,
Истекли прощальные слова.
Жаль, что Вам я так и не сказала,
Отчего кружилась голова...
Инна Родозинская, 2004
Сертификат Поэзия.ру: серия 681 № 25294 от 21.06.2004
0 | 1 | 2409 | 17.11.2024. 19:35:25
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: Взгляд скользил по ободку бокала.... Инна Родозинская
Автор Оля Кесслер
Дата: 21-06-2004 | 13:54:56
Великолепный вечер! :))) Люблю, когда все еще на "Вы".
А в стихах - особенно.
Спасибо, получила удовольствие, читая.
С улыбкой,
Оля