Автор: Лика
Дата: 21-06-2004 | 01:53:50
Молю тебя, о, мой Нептун,*
Мой покровитель несравненный,
Рабе коленопреклоненной
Яви чудес.... Ведь ты - вещун!
О, помоги преодолеть
Судьбы невольное коварство-
Освободиться от тенет
Самой же сотканного рабства!
Уж я свободою упьюсь,
Самой собою став на время,
И...снова на себя взвалю
Судьбой назначенное бремя!
*В моей астрологической (натальной) карте
Нептун-Король аспектов,управитель дома Творчества и Любви.
Лика, 2004
Сертификат Поэзия.ру: серия 645 № 25281 от 21.06.2004
0 | 1 | 2233 | 17.11.2024. 14:34:17
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: К Нептуну Лика
Автор Павел Бобцов
Дата: 21-06-2004 | 20:04:31
Здравствуй, Лика.
Я бы исправил первый катрен: имею в виду последние две строчки.
Павел.