Обмен мнениями

Дата: 18-06-2004 | 00:46:45

Зашёл к начальнику я раз
С моим – особым мнением.
Меня он слушал битый час
С восторгом и терпением.

Хвалил, что мыслю хорошо,
Почти подобен гениям.
С моим я мнением вошёл,
А вышел – с его мнением.




Морозов Николай, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 679 № 25243 от 18.06.2004

0 | 2 | 2358 | 19.04.2024. 17:05:18

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Это называется - человек на своём месте.
Повезло Вам с начальником:))

А чё, Николай, грят даже сам Пушкин после аудиенции
вышел другим человеком от батюшки-царя...
:о)bg