Жить нужно как люди...

Дата: 12-06-2004 | 10:33:19

Жить нужно как люди: легко и счастливо.
…В окошке распахнутом город дождит.
По пятницам Бонд и холодное пиво,
футбол по субботам…

Все лето - в кредит,
который обратно попросят не скоро.
Но он рассосется внезапно и споро -
заначкой, томящейся в томике снов,
читаемых на ночь, когда не мешают
они суете
и в себя не вмещают
молчанье ни разу не сказанных слов...
и тихо прощают, прощают, прощают
дождливое лето и нашу любовь.

11.06.04




Андрей Баранов (Gleb Bardodym), 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 418 № 25146 от 12.06.2004

0 | 1 | 2441 | 28.03.2024. 12:33:20

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Невероятно хорошо, по-моему!!!
Спасибо, Глеб