Параллельные миры & (Венере пред Солнцем)
С утра Любовь по расписанию должна
Предстать пред ясны очи жаркого светила.
В крови вскипела ожидания волна,
И вдруг меня, как прежде, муза посетила.
Открой свой мир, Венера, тайный! Не томи!
В нём – песни птиц иных и блеск иных капелей,
Весна извечная в лучах иной любви.
Как жаль, мой мир с твоим, Венера, параллелен.
Пусть говорят, что параллели никогда,
Нигде во времени с пространством не сойдутся.
Летят по рельсам параллельным поезда...
Но рельсы всё же где-нибудь пересекутся.
Серж С. по наущению Сергеича (AC)
Москва
8 июня 2004 г.
Тупость дураков всегда служит точильным камнем для остроумия*
Вилли Шакспер
***
Крепчает поутру любовь моя,
Кипит волной в крови мужская сила,
Натешусь всласть, покуда спит семья,
Даёшь, жена, коль «муза» посетила!
Открой мне личико, родная, не серчай,
Зачем зарылась носом ты в подушку?
Не первый год мы замужем-то чай,
Я долг хочу отдать, шепчу на ушко.
На нежный петтинг** трачу битый час,
Проснись, прошу, расшевелись немножко,
Я в венерических делах почти что АС,
Но параллельны словно шпалы ножки...
08.06.04
18.30
*) - Сам-то я с этим заявлением не вполне согласен…
**) – вручную
О. Бедный-Горький,
2004
Сертификат Поэзия.ру: серия
274
№
25082
от
09.06.2004
0 |
2 |
2709 |
22.11.2024. 23:49:09
Произведение оценили (+):
[]
Произведение оценили (-):
[]
Тема: Re: ПАРАЛЛЕЛЬНЫЕ НОЖКИ (Венерическое) О. Бедный-Горький
Автор О. Бедный-Горький
Дата: 09-06-2004 | 08:52:24
Вчера Соколов любезно и своевременно подкинул мне свежайший материал,
и я, ну никак, не смог удержаться от очередного «подражания».
Если же и «это» его с «поклонниками» не проймёт
поможет разве что психотерапевт…
Или же сексопатолог,
хотя вряд ли…
:о)))bg