ВПЕРЕД!

Дата: 04-06-2004 | 18:52:31


Ни дождя, ни снега, ни тумана -
Яркий свет и полная луна.
Мы с тобой выходим рано-рано
И вонзаем ноги в стремена.
Мчимся вдаль - серебряные птицы,
Баловни успеха и судьбы.
Ветер раздирает наши лица,
Мысли распирают наши лбы.
Места нет в пути для остановки,
Веруем сегодня и всегда,
Что в седле удержимся на бровке
И в свои вернемся города.
Выдохнем, слегка умоем лица,
Домом не насытившись сполна,
Вдруг поймем, что скоро повторится
Яркий свет и полная луна.




Сергей Ткаченко, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 460 № 24985 от 04.06.2004

0 | 1 | 1794 | 20.04.2024. 08:44:47

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: ВПЕРЕД! Сергей Ткаченко

Автор О. Бедный-Горький

Дата: 05-06-2004 | 08:54:34

Ну, уж, умыться-то можно было бы и обстоятельно…
После дальней дороги-то…
:о))bg