Судьба, рабыня склонностей моих...

Дата: 01-06-2004 | 08:41:29

Судьба, рабыня склонностей моих,
Слегка припорошённых воспитаньем,
Ты будто прячешь будущую тайну,
Смущающую только нас двоих!

Вот так река не выбирает путь -
Она его змеит в угоду склону,
Но рада Архимедову закону
Земное притяженье обмануть.




М.Галин, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 663 № 24898 от 01.06.2004

0 | 1 | 2194 | 29.03.2024. 12:17:00

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Замысловато, Миш…
Чё это вы с Цветковым взялись гармонию точными науками поверять?
:о))bg