Дата: 30-05-2004 | 21:57:20
Я помню первого - с презреньем.
Иных безликий ряд.
И лишь любимый пусть - последним
опустошит мой сад.
Александра Храброва , 2004
Сертификат Поэзия.ру: серия 601 № 24870 от 30.05.2004
0 | 3 | 2422 | 17.11.2024. 18:56:50
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Очень умно и прозрачно. Только... зачем опустошать сад? Пусть цветёт!
Не в тему, но тоже – горькое…
В цветущем том саду я первым был,
И нежно целовал цветы сирени…
Был не любим тобой, – увы! – зато – любил!
Зато меня лишь помнишь ты, хоть и с презреньем.
Я ухожу. Опустошит пусть сад -
Кто завершит «иных безликий ряд»!
Тема: Re: Желание. Александра Храброва
Автор Людмила Буратынская
Дата: 30-05-2004 | 23:25:46
Фируза, а не хотите так:
И лишь любимый - пусть последним -
Опустошит мой сад.
Понравилось, спасибо!
Людмила.