Так он любил, так любил ...

Дата: 29-05-2004 | 10:36:06

Так он любил, так любил
на воду глядеть, на огонь,
на молодость женских плеч,
на звезды, на снег, на цветы...

Он больше уже не вставал
и мир закрывал глазами,
но еще бормотал, бормотал,
заговаривал смерть стихами...


3 дек '03





Кирилл Ковальджи, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 543 № 24848 от 29.05.2004

0 | 2 | 2402 | 26.04.2024. 04:30:57

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Кирилл, говорить, что это прекрасно - нельзя. Это - в самое сердце... Спасибо. Татьяна

I`m sorry, Кирилл... кхе-кхе...
Но... непосредственно, а банально…
Нее... таки банально, но не посредственно.
(i.m.h.o)