Картинки-сатиринки

Дата: 28-05-2004 | 14:18:46

Отелло вмиг здесь задушил бы Дездемону.
Железный повод есть для ревности в саду:
Так девы гнутся возле грядок – панталоны
У всех эротоманов на виду.
……………………………..
Брали долларами дамы,
Перешли на «евры».
Курс валют и вам, путаны,
Действует на нервы.
……………………………..

Продовольственных корзин
Люди опасаются.
Пляшут цены на бензин,
А на хлеб – кусаются.
………………………………

Он был важный местный работник,
Она – журналистики дочь.
Открыла для критики ротик –
Заклеили лентою «скотч».




Морозов Николай, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 679 № 24835 от 28.05.2004

0 | 2 | 2392 | 20.04.2024. 05:29:57

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Дамы брали и берут
лишь валютой вольной.
Жалко нефтью не берут -
за Расею больно.

…Бизнес выгодный весьма
Торговать фигурой.
А с неимущего сама
Можешь взять натурой…