Человек умирает, чтоб место оставить живым...

Дата: 27-05-2004 | 14:46:32

Человек умирает, чтоб место оставить живым –
Веселитесь, пока сохранились тела для веселья…
После нас вырастают цветы и немного травы
Там, где мёртвое тело справляет своё новоселье…

Всё спокойно и тихо. Бесшумные тени скользят
За порогом сознания, вечные сны не тревожа…
Плоть уже превращается в прах –
Где глядели глаза,
Сердце билось,
Была безупречной и матовой – кожа…

2 мая 2004 г.




Баринова Елена, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 521 № 24813 от 27.05.2004

0 | 1 | 2107 | 23.04.2024. 22:23:54

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Вот я с кладбища тоже всегда ухожу в таком настроении...

С улыбкой,
Оля