Тонкою нитью...

Дата: 26-05-2004 | 09:18:48

Тонкою нитью к тебе душа
Так потянулась, боюсь надрыва.
Падают буквы с карандаша
И на бумагу ложатся криво.

Снова пишу под оркестр дождя.
Снова крапаю тебе признанье.
Так воздаётся хвала вождям.
Так поднимают на древке знамя.

Манит вершина горы Синай
Всех вольнодумцев, детей порока.
Знай обо мне всё, что хочешь, знай.
Может быть предки мои с Востока?




Ирина Сукманская, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 383 № 24783 от 26.05.2004

0 | 1 | 2209 | 28.03.2024. 20:32:06

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Я АСсистирую (в смысле присоединяюсь к АСу)! Действительно отлично! Тем паче приятно, что такие стихи пишет харьковчанка. Ибо и я там жил...