Не хочу делить тебя ни с кем.

Дата: 25-05-2004 | 16:20:12

Я не хочу делить тебя ни с кем,
Вот если только с солнечным лучом,
Чтоб делал летним зимний день…
Вот если только с легким ветерком,
Чтоб обвевал прохладой зноя тень…
Вот разве только с сонной дремотой,
Так сладко смежившей ресницы …
Иль с вдохновенной Музой, осенившей
Березу клавиш трепетной рукой…




Александра Храброва , 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 601 № 24768 от 25.05.2004

0 | 1 | 2928 | 29.03.2024. 04:15:01

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Сашенька! А что- клавиши делают из березы??

Какое...своевременное стихотворение......:))))

Все...в-унисон и в резонанс:)))

С...прозрением!!!
твоя....верная Лика!