Ропщи, Россия!..

Дата: 21-05-2004 | 09:50:49

Россия – родина рабов!
Рай равнодушных ретроградов.
Разброд разбойничьих родов,
Рассадник римского разврата.

Равнины, рощи, реки, рвы,
Раздолье райское ромашек…
Разноголосица рванин,
Равносмирительность рубашек.

Россия, родина рабов,
Развей ристалища родные!
Руби ростки ростовщиков!
Распрямься, Русь! Ропщи, Россия!




Vir Varius, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 451 № 24681 от 21.05.2004

0 | 0 | 2093 | 26.04.2024. 17:10:23

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.