Во сне и... наяву

Дата: 01-05-2004 | 16:21:55

С.М.

Луны затмение не зря даётся нам:
Как часто ценим мы лишь то, что потеряли;
В дни юности, ты помнишь, как сияли
На небе звёзды?! Как мы верили словам?

Теперь не то… не так… Земное заслонило
Прекрасный лик полночного светила.


Но иногда, во снах...



2004




Павел Бобцов, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 545 № 24435 от 01.05.2004

0 | 1 | 1866 | 26.04.2024. 11:59:11

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Ничто на Земле не проходит бесследно.
И юность ушедшая все же бессмертна.
Как молоды мы были,
Как молоды мы были,
Как искренне любили,
Как верили в себя!
Первый тайм мы уже отыграли
И одно лишь сумели понять:
Чтоб тебя на земле не теряли,
Постарайся себя не терять!
(А.Пахмутова, Н.Добронравов)

С праздником!
Фируза.