Моей печальной музы бормотанье...

Дата: 30-04-2004 | 10:28:54

Моей печальной музы бормотанье
Обыденно, как в старой туфле гвоздь,
Но вот пришло нежданное молчанье,
И не уходит мой незваный гость.

Не просит жертв, глаза свои бараньи
Отводит и глядит куда-то вдаль…
Как немучительны воспоминанья,
Не сохранилась ни одна деталь…

Не помню даже и того, что было,
Не думаю о том, что быть могло…
Ждала кого-то… Кажется, любила…
Отвыкла. Отпустило. Отлегло…

30 апреля 2004 г.




Баринова Елена, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 521 № 24394 от 30.04.2004

0 | 1 | 1986 | 19.04.2024. 03:48:37

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


В таких периодах есть своя прелесть.. по-моему.. :)))