Сто сорок четыре тысячи

Дата: 28-04-2004 | 09:17:52

Нет срока давности для Страшного Суда.

ПРИМЕЧАНИЯ

"И никто не мог научиться сей песни,
кроме сих ста сорока четырёх тысяч,
искупленных от земли" (Откровение, 14:3).




Ирина Сидоренко, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 660 № 24320 от 28.04.2004

0 | 1 | 1983 | 26.04.2024. 07:38:11

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Религия - для тех заблудших душ,
Что захотели выйти в Небо с башен.
И Суд, в конце концов, не так уж страшен.
Бояться может только Эго наше.
Ему и сыгран этот грозный туш.