Белые белые сны.

Песни

Автор: Vir Varius

Дата: 26-04-2004 | 17:52:15

1.
Мне сегодня приснилась зима:
Белый лес, белый плёс, белый мост,
Комковатый, как вата, туман
И седой до сосулек мороз.

Мне сегодня приснились огни
Самых ярких мерцающих звёзд.
Мои белые-белые сны –
Круговерть ностальгических грёз.

припев:

То ли белый день, то ли белая ночь
За моим окном – не понять, не понять.
Просыпаться лень, да и сам я не прочь
Хоть немного ещё полежать – помечтать.
То ли белый день, то ли белая ночь
За моим окном и в моей душе.
Пусть кружит метель и уносит прочь
Хоровод невзгод, гонит их взашей.

2.
Всё, что было когда-то со мной,
Замело, без следа замело.
Скрылось солнце за белой стеной,
А вино превратилось в стекло.

И теперь в ожиданьи весны
Я живу без друзей и врагов.
Только белые-белые сны
Дарят мне вдохновение вновь.

припев:

То ли белый день, то ли белая ночь
За моим окном – не понять, не понять.
Просыпаться лень, да и сам я не прочь
Хоть немного ещё полежать – помечтать.
То ли белый день, то ли белая ночь
За моим окном и в моей душе.
Пусть кружит метель и уносит прочь
Хоровод невзгод, гонит их взашей.




Vir Varius, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 451 № 24273 от 26.04.2004

0 | 0 | 2347 | 18.04.2024. 13:09:52

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.