АВТОГРАФ СТРЕКОЗЫ

Дата: 26-04-2004 | 12:53:45

* * * *


Весна, а мы о книгах спорим,
и движется гроза.
Зачем оставила над морем -
автограф стрекоза?

Нарежь огурчиков, салага,
горилку охлади.
В сиреневую пасть оврага,
ты палец не клади.

Как будто в боулинг играют
на верхнем этаже.
"Люблю грозу в начале мая…",-
написано уже.

От малосольных слез восторга -
срывает якоря!
И пахнет дымом и касторкой -
уха из словаря.




Александр Кабанов, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 554 № 24264 от 26.04.2004

0 | 5 | 3284 | 29.03.2024. 13:51:43

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Вот-вот и я об этом...
Хоть и это недлинно, Александр,
но на мой, есесенно, взгляд, лишнего ровно половина...
:о))bg

Нет лишнего, Саша, даже косторка вполне не лишняя. Хороший крепкий текст, и пусть стркоза полетает над морем, только после оврага запятая, таки-да, скорее - опечатка?

Блестяще...

Саша, а что за фестифаль-то? Не Чатырдаг часом?
Мы тоже хотим!

Начало мая очень близко и будем ждать грозы,
А над стихом так низко-низко АВТОГРАФ СТРЕКОЗЫ..:))