ПОТОМ – ПОТОП

Дата: 23-04-2004 | 20:16:35

Мы не достроили ковчег,
а воды заливают твердь.
Почти несбыточный побег –
в любовь ли? в смерть?
Беги по гребням волн и гор,
мне за тобой еще не срок.
Мы врозь, но длится разговор –
сестринство строк.
Бежать не можешь, так лети –
один из нас крылат, мой брат,
мой муж небесный – и найди
наш Арарат.
Смотри с горы во все глаза,
будь счастлив с завтрашнего дня.
Тебя целуют Небеса
и за меня.

Тебя спасают Небеса.




Татьяна Чеброва, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 646 № 24198 от 23.04.2004

0 | 2 | 1992 | 28.03.2024. 16:00:29

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Вспомнилось об Арарате. Как это далеко и красиво...

Тема: Re: ПОТОМ – ПОТОП Татьяна Чеброва

Автор Андрей Грязов

Дата: 24-04-2004 | 00:44:49

А Потоп хоть Потом:))

Так вот ты где была..;))