Для преподавателей совокупительной теории телосложения

Для преподавателей совокупительной теории телосложения

(дидактический материал)

 

Соотнесем затраты с результатами

на временнОм отрезке «раз-два-три».

Сообразуясь с Вашими задатками,

проблему мы рассмотрим изнутри.

 

Исходное примите положение –

мужчина, положитесь на меня!

Сложенье тел не есть ума лишение,

иначе – это скотская возня.

 

Дышите ровно! – Глубже и уверенней!

Глаза открыты, рот полуоткрыт!

Приступим к исполнению намерений

с разминки предварительной игры.]

 

Не увлекайтесь нижними отделами,

ласкайте шею строго с головы,

не отделяйте частного от целого

при отправленьи функций половых.

 

Стоп! Согласуя средства контрацепции,

овладевайте грудью со спины.

Здесь приняты различные концепции,

вы с ними ознакомиться должны.

 

Предусмотрев бургундское на тумбочке,

(а, впрочем, водка – тоже хороша),

прижмитесь крепче, реплику продумайте,

здесь следует вдохнуть и не-ды-шать!

 

И не дышать! Приводим в исполнение

фантазию - смотри рисунок два.

Работаем локтями и коленями!

Употребляем вовремя слова.

 

Позвольте, это ниже всякой критики!

Рассмотрим бегло мимику лица –

Вы  на пороге личного открытия,

а на лице – Помпея в час конца.

 

Ну что такое? Да, конец занятия!

Вы не один! Проблема не во мне!

Попрактикуйте позы и объятия

Сегодня ночью. Можно на жене.

 

Хотя урок прошел, похоже, мимо, я

не исключаю в будущем прогресс.

В осадке – жалость труднорастворимая

и быстрорастворимый интерес.

 

Боюсь, и мне придется раствориться.

Да что же вы орете как в лесу?!

Я душ приму…А вы минут на тридцать

замрите в этой позе на весу,


производя задумчивые фрикции

пытливым пальцем в собственном носу.





Нелли Воронель (Ткаченко), 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 337 № 24193 от 23.04.2004

0 | 2 | 2522 | 29.03.2024. 09:42:48

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Хы-хы-хы-хы...
Вот ведь как доходчиво...
Даже адресат догнал...
:о)))bg

"Рассмотрим бегло мимику лица"

А что, бывает мимика задницы или какой-нибудь другой части тела :-)))