ЮБИЛЕЙ

Дата: 22-04-2004 | 08:48:19

Докладчик длинно пел, как капеллан,
Поставленным приятно-теплым басом.
Дремал вокруг осоловелый клан,
Который раньше назывался классом,
Пока могилу увлечённо рыл
Имущим власть (покуда сам не правил)...
Одно из первых правил сей игры –
Не сомневаться в истинности правил.
И я со всеми славил монумент,
Вставал и пел, лелея мысль простую,
Что в этот затянувшийся момент
Работает машина вхолостую.

Апрель 1975 г.




М.Галин, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 663 № 24156 от 22.04.2004

0 | 1 | 2280 | 23.04.2024. 14:50:37

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: ЮБИЛЕЙ М.Галин

Автор О. Бедный-Горький

Дата: 23-04-2004 | 14:16:14

Да ты, Миш, диссидент, я гляжу… и древний…

:о)bg