"Влажный простор не вреден..."

Дата: 15-04-2004 | 01:19:57

Влажный простор не вреден
менеджерам турфирмы,
что на открытом рейде
плещутся, как дельфины.

Благо, что берег возле
моря не испарился.
Грамотно сушат весла
гордые кипарисы.

Великолепным брасом:
череп – воронка – череп, –
плавает с контрабасом
контрабандист Печорин.

Перевернулась шлюпка.
Полная. Оверкилем.
Из-под волны Алупка
напоминает Киев.

Только чуть-чуть светлее
каждый цветок и вилла…
Дикая орхидея
руку мне откусила.




Александр Чернов, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 653 № 23914 от 15.04.2004

0 | 1 | 2449 | 28.03.2024. 20:50:32

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Здесь все неожиданно, сочно, интересно. До сих пор чувствую укус орхидеи. Геннадий.