Апрельское бормотание

Дата: 13-04-2004 | 23:53:22

     Нирвана



Карниз над подвалом,
Окошко пониже спины.
Глаза-угольки на чумазом окошке томятся.
На миг загорятся,
Когда им в проеме видны
Две ножки с обложки в разводах журнального глянца.

Короткие юбки –
Благая весенняя весть,
Последний рубеж, за которым зима не достанет.
Всего на минутку
Могли б эти ножки присесть,
Прожгли бы тогда угольки запыленные ставни.

Поправьте подследник
И можете дальше идти.
Надежда забрезжила солнцем в стакане портвейна.
Наследник Приапа
Сидит пятый день взаперти,
У бога за пазухой, в заднице курта кобейна.




Дядя Миша-сан, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 625 № 23870 от 13.04.2004

0 | 1 | 1795 | 19.04.2024. 06:17:58

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Ндра !
:)))
Как и многое другое