Аники-воины

Что? Седые пряди?
Эх, Аники-воины…
На реке Неправде
Города построены.

Не про честных – праздник.
Жалами осиными
Те, с реки Неправды,
Всё и вся осилили.

Сыпал дождик меленький,
Промочил сандалии…
Вас не ждут в Америках,
Вас послали далее.





Ирина Фещенко-Скворцова, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 532 № 23791 от 10.04.2004

0 | 0 | 2218 | 25.04.2024. 01:46:02

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.