Зверь рычит не от страха...

Дата: 10-04-2004 | 00:40:41

Зверь рычит не от страха,
Не от гула в крови,
А с разгону, с размаха
Зверь рычит от любви.

Но прозрачное тело
Не ломает в дугу
Горячо и умело
На упругом лугу.

Просто, бережно, туго,
Над распахнутым дном,
В центре острого круга,
Между явью и сном.

Он с безумием в паре
Совершает скользя,
Что даровано твари
И что людям нельзя.


3 апреля 2004




Латынин Леонид, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 482 № 23777 от 10.04.2004

0 | 1 | 2117 | 29.03.2024. 09:40:53

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


если б можно было - я б три "десятки" поставил